RECEITA DE PAVÊ DE LIMÃO - RECEITA MUITO FÁCIL

Receita de Pavê de Limão - uma receita muito fácil de fazer. Não precisa levar ao fogo.


RECEITA DE BOLO
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Essa receita de pavê de limão, pode levar somente uns minutos para preparar. Ela é super prática e rápida de fazer já que não precisa levar ao fogo, você começa misturando os ingredientes, monta o pavê e depois: gelar. Pronto. Depois é só receber os elogios pela sua deliciosa sobremesa. 
Ah, não deixe de compartilhar essa receita de pavê de limão, super fácil e rápida. Você tem uma sobremesa que não é tão elaborada, mas que faz o maior sucesso.

Receita de Pavê de Limão

Ingredientes


02 pacotes (tipo sache) de biscoito maisena *
01 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
01 caixinha de creme de leite (200ml)

*( pode substituir por pacote de 200gr, por pão de ló, biscoito champagne...)

Modo de fazer


- Coloque o suco de limão e o leite condensado uma vasilha e  misture, logo após, acrescentar o creme de leite, misturando de forma homogênea e reserve por 10 minutos. (Não leve ao fogo)
- Em uma travessa média, distribua uma camada de biscoito, cobrindo com o creme que foi reservado - que deverá estar com uma textura consistente. As camadas de creme de limão devem ser distribuídas afim de cobrir a camada de biscoito.
- Termine a montagem do pavê de limão com o creme, decorando com raspas de limão.
- Leve para gelar.

Idéias para sua receita de pavê de limão


A montagem do pavê pode ser feita em forma que possa desenformar o pavê depois de congelado.

Caso prefira, faça em uma travessa que não precise desenformar.

RECEITA DE BOLO


Se quiser desenformar para servir, deve deixar mais tempo na geladeira - tipo, de um dia para outro. Mas se for servir na travessa que for montar o pavê de limão, o tempo de geladeira necessário, é o tempo de gelar o pavê.

Se optar por montar com biscoito champagne, não é preciso molhar. A umidade do creme vai deixar o biscoito úmido.

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