RECEITA DE PANQUECA RECHEADA DE CARNE MOÍDA - Artesanato de Valor

19 de novembro de 2019

RECEITA DE PANQUECA RECHEADA DE CARNE MOÍDA

Receita de Panqueca Recheada Simples


RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO


Receita de panquecas recheadas de carne moída simples para você preparar rapidinho. Essa receita de panqueca pode ter o recheio de sua preferência, pode ser com carne moída, frango, palmito, vegetais e outros. Receita fácil do jeito que você gosta.



RECEITA DE PANQUECA


Ingredientes:


MASSA

1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

RECHEIO:

300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 lata de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
400 g de mussarela fatiado
queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:


MASSA:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos
Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto
Misture a massa até obter uma consistência cremosa
Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa
Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado

RECHEIO:

Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne
Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe
Acrescente o tomate picado e tampe novamente
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e misture
Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto
Deixe cozinhar por mais 10 minutos
Quando o molho engrossar, desligue o fogo
Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem
Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo
e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos

MONTAGEM:

Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole
Faça esse processo com todas as panquecas
Despeje um pouco de caldo no fundo de um refratário, para untar
Disponha as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho
Polvilhe queijo ralado sobre as panquecas
Leve ao forno para gratinar,em fogo médio, por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.


RECEITA DE PANQUECA

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